Точно встречу любовь чтоб любила без слов

Ох куплю я билет
На Маями хочу
А жена с этой нет!
Со второй нехочу!

И наверно любовь
Там у новых найду
Будорожащих кровь
На плече с какаду

Там другая любовь
В племенах да с копьем
Будоражила кровь
Там рекорды побьем

По обилию слов
На Маямском плохом
Точно встречу любовь
Чтоб любила без слов


Рецензии