В понедельник утро с Господом-6

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь


Притчи Соломона 30:1-33

Слава Тебе Господь,что всякое слово Бога чисто,что Ты -щит уповающих на Него.Господи помоги мне и членам моей семьи любить слово Твое и уповать на Тебя,удали от нас суету и ложь,нищеты и богатства не давай нам,даруй нам благосостояние,питай нас насущным хлебом.чтобы  пресытившись не отреклись от Тебя и чтоб обеднев не стали красть и употреблять имя Бога всуе.Господи помоги чтобы дети наши благословляли родителей своих,даруй нам чистое сердце.Господи сохрани нас от высокомерных и злых.Господи помоги,чтобы дети наши почитали и уважали своих родителей,помоги,чтобы дети наши были покорны родителям своим.Господи прости нас за не покорность родителям.Господи помоги,чтобы путь сердца мужа моего было ко мне,и путь сердца сыновей наших был к своим женам.Господи помоги нам быть сильными,трудолюбивыми,летом заготавливать пищу свою,ставить дом свой на скале,быть единомысленными и целеустремленными и быть в царских чертогах.Господи прости нас за заносчивость,глупость,прости когда помышляли злое,помоги нам быть помышлять доброе,и произносить устами только доброе.


Рецензии