62. 2. Второй мартовский вечер

   Любовь сильнее нас… сколько бы мы глупостей не совершали, какие бы обиды не проникали в наши сердца, как бы мы не сопротивлялись очевидному, сколько бы мы не закрывали глаза на то что видим, сколько бы мы не отворачивались, ища причины, эта сила меняет нас, меняет сознание, рушит преграды, разбивает панцири, создаваемые годами. Она достает звезды с небосклона и кладет в ладошки… она окутывает кашемировым теплом, и ароматом фрезий проникает в сознание…

   Быть твоей единственной…и все вокруг становится не важным…

https://youtu.be/0hx-f01M1s0 love is stronger far than we


Рецензии
Как всегда прелестно, читаешь, читаешь, проникаешься смыслом и... кашемировая нежность и дыхание фрезий врывается в сердце, обнимая за плечи, супер!!!!!! Спасибо за прекрасные строки! Всего невероятно нежного тебе!!!!!

Мария Камырина   11.03.2020 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.