Расцветай цветок мой нежный

(опубликовано в сокращённом варианте с одобрения адресата)

Расцветай цветок мой нежный – годам вопреки!
Луговой, свободный, страстный – создан для любви!

Я срывать тебя не стану, лишь прильну к тебе!
Прикоснусь к тебе устами и прижму к себе!

Подарю любовь свою и тепло души!
Растоплю печаль твою в звездопад ночи!

Сказку подарю из снов с юных лет своих,
Понимание без слов, счастье на двоих!

Закружится небо вальсом – праздник на душе!
От тебя я словно пьяный – ты мой приз в судьбе!

Ты моей мечты творенье на земном пути!
Жизнь совместная, как песня, ждёт нас впереди!

На доверии фундамент – наш очаг в тепле!
Холод, слякоть и ненастье, лишь на улице!

Да – достоинства с изъяном есть в душе у нас,
Места нет для чёрных красок на повестках дня!

Я прошу цвети родная – сберегу твой цвет!
К нам пришла любовь земная – так настал наш век!
***


Рецензии