Мысли про время

Дается времени так мало, чтобы свершить, достигнуть цель,
Его всегда нам не хватает, не бережем, - и цепь потерь...
Не сразу мы все понимаем, не сразу ценим каждый миг,
все на потом мы оставляем, ах как же глупо.. - там тупик!
Не будет "после" и "когда-то", "потом" не отмотать, поверь.
И вот теряем рядом брата, и перед нами просто - дверь!..
И мы себя корим за это, за все, что можем отругать,
Но не вернешь  то время – пролетело…
И лишь на фото мы сможем это вспоминать!
 Нельзя нам трусить и бояться, нам время вспять не повернуть.
Да, можем горько ошибаться, но не откладывать свой путь,
Любите, действуйте, дерзайте, такой у времени совет,
А если трусы, не серчайте, его сейчас уже и нет...


Рецензии