Предел мечтаний

По красной дорожке ковровой
Всхожу я на свой пьедестал.
На мне пиджачок почти новый,
В котором жениться не стал.

И галстук на белой рубашке,
А слева платочек торчит.
Свои не забыл я замашки.
Кто прыснет,а кто промолчит...

И в этом костюмчике клёвом-
Не стыдно,в раю,иль в аду.
В стремленье своём бестолковом-
Другую любовь подожду.


Рецензии