Спасибо за то что мы это не видели...

Как хорошо что мы это не видели , как хорошо что мы это не слышали…
Как высоко летят  истребители , над головой и разбитыми крышами.
Как залп снарядов с неба градом , прошелся по родной земле ,
Как спит ребенок с автоматом , и мысли только о еде…
С утра атака , наступление , а к вечеру держите строй.
Победа , или поражение , и не видать им путь домой…
Только вперед к победе упрямо шагая , не зная усталости , сна и покоя…
Советский народ освобождая , от фашистского, злого настроя…
И свято веря что войне есть конец , мечтая врага победить проклятого,
Они не жалели в бою свинец , до победного сорок пятого…
Теперь мы обязаны Вам освободители , жаль не у всех Деды тогда выжили…
Спасибо за то что мы это не видели , спасибо за то что мы это не слышали...


Рецензии