Сибирская Венеция

Сибирская Венеция.
Каналы Подгоры.
По берегам, приветствуя,
Застыли фонари.
В зеркальных отражениях
Любуются дома,
Как солнце с наслаждением
Встаёт из-за холма.
И дышит свежей радостью
Мир, полный до краёв,
Певучей необъятности
Тобольских соловьёв.

© Copyright: Александр Новопашин
(02.03.20)

Фото - Ольга Мачитова


Рецензии