У Любви не бывает чистовиков

      Улетали птицы,
                улетали...,
Унося
         с собою
                все печали...,


Тимофеева Алёна Александровна
http://www.stihi.ru/2016/11/20/2597





***
В жизни много странного бывает:
Суетимся ради суеты;
Облака по небу проплывают,
Каждый миг – меняются черты;
Почки новой жизнью набухают;
Семена сквозь зиму прорастают;
Улетают птицы – прилетают…
Оживают спящие сады…
Кто-то мир, плетя узоры, украшает,
Кто-то кормит кошек просто так,
Кто-то близким с сердцем помогает,
Кто-то о Тебе не забывает –
Благодарно в жизни принимает
Каждый незначительный «пустяк» …
………………………………………………
Суета закончится, поверьте,
«Нужность», зачастую, тоже – пшик.
…Остаётся почерк на конверте –
И, Любви – всегдашний… черновик.





(фото: Яндекс)


Рецензии
Замечательно! Цепляет!

Катя Каркина   15.09.2020 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина.

Виктория Любая   16.09.2020 10:50   Заявить о нарушении