Один из способов победить кризис

Один из способов победить кризис

Опыт Швеции.
Я против кредитов, поэтому мне этот способ не нравится.
Но был удивлен узнав, что обычный рабочий по строительной специальности в Швеции, специализирующийся на самых простых работах по демонтажу (ломает стены) и уборке, ездит на новеньком хорошем дорогом автомобиле - мускулкаре Мустанге.

При этом оказалось что платит он каждый месяц "копейки" - что-то в районе 7500 рублей в месяц за автомобиль стоимостью в несколько миллионов рублей.
Оказывается в Швеции кроме минусовой ставки по кредиту, кредит оформляют на длительное время, чуть ли не на всю жизнь. На 40-50 лет.

В принципе способ победить кризис в Швеции работает.


Рецензии