Коронавирус почему...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Всё дальше зори за порогом ...
Успеть бы мне, пока светло,
Оставить всем свои поклоны ...

Я был плохим отцом и мужем ...
Таких, как я, никто б не вынес ...
Не зря же вы меня спросили:

"Коронавирус почему же
Особенно опасен ныне
Для пореформенной* России?"


Теперь, как я, уж слишком много
Средь россиян поразвелось ...
Разболтанных ...Самовлюблённых ...

Всё дальше... Зори ...За порогом ...
Успеть бы ...Мне ...Пока ...Светло ...
Оставить ...Всем ...Свои поклоны ...

 ...02.03.2020
 ...11:51

___________
*постсоветской


Рецензии