Катрен 1292

            Женщину мучит не тирания мужчины,
            а его равнодушие.
                Жюль Мишле

Обидам женщин на мужчин есть тысячи причин:
Пьёт, бьёт, гуляет муж…. Любви иссякла эйфория…
В конечном счёте, мучит женщину не тирания,
А равнодушие когда-то любящих мужчин.

                2.03.2020.


Рецензии