***

Обнимитесь люди обнимитесь,
Подарите радость и любовь.
С дорогими сердцу обьяснитесь,
Пусть горячей будет ваша кровь.
В каждодневном нервном напряжение,
Вспоминайте самый милый взгляд.
В рифмастрочках каждого творенья,
Пусть такие  мысли посетят.


Рецензии