Я Господа за всё благодарю

Я Господа за все благодарю!
За то, что год прожил в его объятиях.
За то, что рядом те кого люблю!
За то, что крест на мне в его распятиях.
 
Спасибо, Господи за утро и рассветы,
За день, за вечер и его закат.
Что в жизни есть вопросы и ответы,
Что прав бываю, а бываю виноват.

Благодарю за всё, что я имею,
Благодарю за близких и друзей.
О, Боже, за себя просить не смею,
За них прошу в зажжении свечей.

Склоняю голову в почтительном поклоне,
За то, что ты даруешь силы мне,
Быть сильным, стойким в жизни марафоне,
И не споткнуться в этой беготне.

Смотрю на Храмов злато куполов,
Надежды взгляд, к стоящим образАм.
И благодать твоя- небесный звёзд покров,
Ведёт по неизведанным тропАм.

Я Господа за все благодарю!
Надеясь в наступающем году на милость.
И припадаю на колено к Алтарю,
Прошу у Господа, чтоб всё ещё случилось...


Рецензии