Смейтесь

И смешного человека можно довести до бешенства... (А.Н. Островский "Бесприданница")

Смейтесь!!! Смейтесь прямо в лицо!!!
На изгибы души моей посмотрите!
Да что мне говорить, самому гордецу.
Дуги стали нашейные с глаз снимите!
Я по шее бы дал, по своей, подлецу!

Тысячу палок за то, что хочешь любить.
По спине, как раскатом несутся подруги.
Капли сока из вишни, не просто купить.
Жилы счастья любимого стали упруги.

Из-за глупости дней, пустотелых безмолвий
Я рассержен, теперь, нельзя усмирить.
Дайте палок еще, иль осиновых колий!
Мое сердце отныне нельзя загубить!

02.03.2020


Рецензии