Прости меня

Прости меня за все мои грехи
И за обиды вплоть до синхронии,
за суетность и вычурность строки,
за все нас разделившие стихии.

Прости меня, что не смогла сказать,
что жизнь непредсказуемо жестока,
что старая потёртая тетрадь
закончилась намного раньше срока.

Прости меня, что не взглянув в глаза,
Я так впервые сильно растерялась…
И ночь прождав, молясь на образа,
сама с собой наедине осталась.

Прости меня, что не смогла вернуть
безоблачность на небосклон событий.
И нам с тобой  сполна пришлось хлебнуть
из чаши перемен давно забытой.

Прости меня,  измучилась душа...               
Я слов любви так говорила мало.
Не дай же в пропасть снова сделать шаг...
Прости меня за всё, что не сказала…


Рецензии
Ал ,переполняет .Очень искренне .
Не измеримо глубоко.

Людмила Брянская   03.07.2021 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка! Всегда Вам рада.

Алла Дядык-Кузнецова   11.08.2021 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.