мир начнётся заново

Март отнюдь бы не стал для нас неким спасением,
В бесконечность стремятся здесь местные зимы.
Ты пиши меня на любом холсте красками серыми —
Всё, что делаешь ты тут — это чертовски красиво,
Даже если всё будет равнозначно болезненно.
И чье имя ты не рискуешь упоминать даже всуе?
Когда я перестану писать тебе слова бесполезные,
Приходи прощаться с тем, кого уже не существует,
Потому что не всем суждено стать вместе старыми.
В этом городе февраль окончательно ведь притих.

Когда мир схлопнется и начнётся однажды заново,
Ты читай мои тонкие пальцы, будто это и есть стихи. 


Рецензии