Сны весны

Сны....
Навождением
 Запоздало
Приходящей
Весны
Сны...
Сам отправляюсь
В лоно
Так желанной
Весны
Под ногами
Осколками
Хрупкие
Льды
Белоснежная
Даль
И черный
Обвод
Полыньи
На пути
Сны...
Кто то
Гладит
Седые
Виски
Так знакомо
Родное
Тепло
От руки
Кто то
Шепчет
Капель
За окном
Проснись
Посмотри
Явь...
Пробуждение
Пеленною
Белой
Как снегом
Глаза
Но видится
Как побежала
Соком
С берёзы
Нектаром
Весенним
Слеза
Чудится...
Нет
То птицы
Запели
Воздух
Ноздрями
В нём
Свежестью
Почки
Сирени
Явь....
Солнце
В зените
Рекой
Ледоходная
Плавь
Чёрной
Щетиной
Леса
Знаю
Подснежник
Перенести
Мне тебе
Уж пора....
   ОгО


Рецензии