Вот наступает и восьмое

Вот наступает и восьмое.
Пригожий, яркий, светлый день.
Через года, через столетья
Несет с собой тюльпан, сирень.

Несет и радость самой жизни
Заложенной в любви и счастье.
Где женщина своим лишь взглядом
Сулит в надежде сладострастье.

Без женщины нет смысла жизни.
Себя мы видим рядом с ней.
Она ведь правит наши мысли.
Чтоб мир был лучше и честней.


Рецензии