естишок на эту тему

###1835.естишок на эту тему
Одинокий воин как-то
Напугать хотел систему.
Но осла упрямей факты.
Есть стишок на эту тему.
Superstar – такой тип самок.
Сколько в этой красоте мук.
И любовь не греет замок.
Есть стишок на эту тему.
Воздух может стать причиной
Раздувания проблемы.
Ножик, жаль, - не перочинный.
Есть стишок на эту тему.
Достучаться тяжело так.
Звук не слышен в пустоте, мол.
Длинен путь у кашалота.
Есть стишок на эту тему.
Все «вчера» - всего лишь файлик.
Каждый день уже не те мы.
Скобкой день закрою (смайлик).
Есть стишок на эту тему.
В разном качестве (как в цирке)
Можно шляться по гарему.
Кто бы выслушал придирки?
Есть стишок на эту тему.
Хвост поджав, мечтой избитый,
Кто-то лезет там на стену.
Всё равно, все будут квиты.
Есть стишок на эту тему.
Хвастовство лишь опереньем –
Суть претензий на богему.
Плен чужого самомненья.
Есть стишок на эту тему.
Насекомые и птицы.
Все фамилии – не немы.
Кто в лесу мне пригодится?
Есть стишок на эту тему.


Рецензии