О взгляде на мир... 2

"Говоря и думая, что мы ненормальные, многое вокруг может казаться безобразным и причудливым, но только приняв себя индивидами, понимаем, что это все естественно".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии