П. Н. С

###1834.П.Н.С.
Перед нападеньем сохраниться –
Азбучное правило игры.
Лучший «паровоз», где проводница
Учится, как жить, у детворы.
Раз принцесса Лея постарела,
Кто-то будет «вечно молодым».
С поля удалён, слегка за дело.
В роке есть минорные лады.


Рецензии