abra cada braxas

###1832.abra cada braxas
Звоните в службу газа.
Справляйтесь, что да как.
Где брошенные фразы
Хозяев ждут? Где знак
Меняться кардинально?
Чем дышит красота?
Насколько власть печальна?
Как с чистого листа?
Куда уходит детство?
Кто главный по стихам?
Зачем спасаться бегством?
Кто плОтит за бедлам?
Когда начнётся жатва?
Почём сбыванье мечт?
Пойти ли в бодхисатвы?
Есть средство ли от нечт?
Кто жив не в поле зренья?
Как белый флаг поднять?
Как часто озаренье
Итог подводит дня?..
Вопросы, как свидетельство того,
Что можно в сорокет с открытым ртом
Смотреть на мир и чувствовать родство,
Метафизически  притом.


Рецензии