Поцелуй

Ладони в полуночный шёлк волос
Я запущу как в подсознание,
И предвкушением обволоклось
Возникшее в нас состояние.

Ты, доверительно закрыв глаза,
Транслируешь в наш мир желание.
Я пальцами сканирую тебя,
И громче слов сейчас молчание.

         Скользит рука сквозь нежных струй
         Твоих божественных волос.
         К устам просился поцелуй,
         Ответом был твой тихий вздох.

И осторожно,как бы не вспугнуть
Твой аромат и тайну свежести,
Вкусил я жар твоих прекрасных губ
И в плен попал я женской нежности.

Ладони в полуночный шёлк волос
Я запущу как в подсознание,
И предвкушением обволоклось
Возникшее в нас состояние.

          Скользит рука сквозь нежных струй
          Твоих божественных волос.
          К устам просился поцелуй,
          Ответом был твой тихий вздох.

(16.10.2001г. песня)


Рецензии
Оксана у вас очень необычная и красивая лирика стихов!
Приятно вас читать!

Софья Притулова   29.01.2021 17:00     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Софья, на своей страничке.Рада Вас видеть.И вдвойне приятно, что Вам нравятся мои пробы пера.Это песенный текст, поэтому он воспринимается необычно.

Оксана Рыжова 3   31.01.2021 09:42   Заявить о нарушении