Повеяло весной

Не знаю, что случилось вдруг со мной,
повеяло весной, я так считаю,
но не ее виной, а глубиной,
души своей твою воспринимаю.

С тобой светлее стала светлость дней,
она к тебе дорогу отыскала
и даже небо стало голубей,
и мыслей рой роится, как попало.

Весна во мне, как в юности моей,
такой далекой, близкой и туманной,
и ты поймешь, не выразить ясней -
всех чувств души моей обетованной.

Всех радостей моих, считай до ста,
в моей душе им не хватает места,
не знаю, что случилось вдруг...Весна!
и ты одна, как будто в ней невеста.


Рецензии