Новости -4

Открываю новости,
Бабочки проснулись,
И в кого такая,
Ранняя весна...?!
Турок агрессивный,
Проявил активность,
Вирус коронованный!
Видно ,чья вина.

Мы ж не лыком шитые,
Путина назначили,
Шарит в артиллерии,
Всё же не бандит,
На ровне с большими,
Защищает маленьких,
Высказался прямо,
Будет им гамбит!

Заштормило в Англии,
Бедная Австралия,
Видимо Природа,
Всё таки за нас,
Нет,чтоб по хорошему,
Взвесив все реалии,
А тонуть начнёте?!
Кто же примет вас?!

В Бога мы поверили,
Всей страной великою,
Всё таки по своему,
Мыслим о святом,
Нападать не станем,
Чисто воздаяние,
Право Русь Святая!
Скажете потом.

И весь мир кумекает,
Мыслями едиными,
Да,умом Россию ,
Точно  не понять,
В  золото оделись,
Купола старинные,
Видно только верить,
И конечно знать.


Рецензии
Приветствую, Сергий! Стих очень понравился.Мир теперича кумекает как от злого вируса спастись и свои амбиции поприпрятал... А Д.Трамп, давеча, подписал указ о возвращении молитвы в школы! Вот такие дела - с Божьей помощью.)

Галина Подъяпольская   31.03.2020 13:41     Заявить о нарушении