Не гонись за счастьем

Не гонись за счастьем, не ищи,
Остановись и будь счастливым…
Знай – счастье  это -  клад любви,
 А без него не радость с милым…
Но в счастье, ты - не возносись,
В несчастье ты – не унижайся,
В нем сам ты только виноват,
И  в этом - сам себе признайся
Сердце богатство открывает,
Когда любовь в тебе живет,
Его  нежность - обнимает,
Душа в тебе « весной – поет»…
Перед любовью все бессильны,
Бессилен ужас  -  смерти мрак…
Какое счастье быть любимым,
И самому любить  -  стократ…
Закона нет в нашей любви,
А есть один полет свободный,
Как крылья ангела легки,
Он абсолютно -  безысходный.

16.02.19  автор  - Лариса  Гущина


Рецензии