Фильм

Камера – зренье, проектора мозг –
В каждом мгновение снимаю фильм прост!

Будет везение –– во весь опор -
Тут бесподобный для фильмов простор!

Вот и команда даётся – Мотор!
застрекотал, раздвигая простор….


Сам гримёр и сам художник,
Сам актёр и сам сапожник.

Сам костюмы я меняю -
На себя те примеряю.
Сам директор, сам редактор,
Сам художник и соавтор!!!

И проекция экрана
В мозг приходит постоянно –
Мозг – экран, глаза – проектор –
Сам же зритель; сам прожектор-
-света в комнате включаешь,
Или гасишь – дело знаешь.

Роли все там исполняешь,
редактируешь – решаешь –
Выпустить кого, когда там –
С кем же встретиться по парам.
В баре разыграть где сценку,
Драке быть стеной на стенку –
Где, куда, и время сколе –
Многое в твоей тут воле.

У иных другое мненье:
Или судеб ты явленье?

Те тобой спектакль играют,
Да за ниточки тягают…
Взросл – как маленькая детка -
Ты для них – марионетка.

Камера – зренье, проектора мозг –
В каждом мгновение снимают фильм прост!

………………………………………………………….

Нет ребята, я не глуп!
Не матрёшка, не тулуп!
И не лапти, да не квас,
Утолить чтоб жажду в вас.

Не музейный экспонат,
Да, живу – сему есть рад!!!

И не классик-ретроград,
Удостоенный наград,

Я не гений, не герой –
А обычный я – такой!
Но, глядите – я живой!

В меру умный, в меру свой –
Вот и всё. Сам есть такой.
............................

1253 Эхом улетя, - в лесок,               


Рецензии