Я себя дарю

Я слышал, как папа
Брату сказал,
Чтоб маме на праздник
Букет заказал,

Что мамочка наша
Цветы очень любит,
И рада подарку
Этому будет.

А мама меня,
По утрам обнимая,
Цветочком любимым
Своим называет:

"Ты крепким расти
Цветочек мой милый,
Мой самый хороший,
Мой самый красивый".

Дорогая мама,
Я тебя люблю,
И тебе на праздник,
Я себя дарю.

16.02.2020 С.Синегубов


Рецензии