Да, я - актёр!

Что вы хотите сим сказать,
Что ваше Сердце - лёд,
Что для меня нет в вашей жизни места,
Иль может не моя невеста,
Иль может всё уж решено?

Вся моя жизнь - кино,
Реальность мне до смерти надоела,
Скажите мне,какое людям дело,
С утра пораньше языком трепать,
Что пил,с кем спал,а с кем и расставался,
Лишь для того,чтоб роль свою сыграть?

Какое дело Вам до них?
Не стоит утруждать себя догадками,
Копаясь в грязной лжи порочащих меня людей,
Простите их, а заодно - себя,
Ведь вы же, леди,
Любите меня...

Да,я - Актёр,
Чего же боле,
Неужто вы не знали про меня?
На самом деле мои роли -
Не настоящий я.

А я обычный и простой,
И с настоящею душой,
Что так же жаждет волшебства,
Во мне так много озорства,
А вот терпения,да, мало,
И бытие  меня достало!
Уйти хочу,
Ведь иногда,мне свет не мил,
В нем нет тепла,
В нем нет любви,порядочности,доброты.

Я до сих пор играю роль.
Устал порядком,надоело,
Простите,может очень смело,
Но,точно знаю,что любя,
Вы не оставите меня.

1.03.2020.
Businka


Рецензии
Прекрасный стих. Конечно не
оставлю, ты же знаешь.
Знаешь, что люблю тебя и
Россию. Твоя Лю.

Людмила Гурова Корнеева   04.03.2020 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Бусинка 4   04.03.2020 20:30   Заявить о нарушении