Разводы на стекле

Ночь рисует улицу
ливнем по стеклу:
человек сутулится,
мокнет на углу,
тень воздев,
как палицу,
на него в упор
красным глазом пялится
гопник-светофор,
дышит злой истомою
за плечом его
подворотня темная
с пьяной мелюзгой…   


Рецензии