Не отвечаю на зло

Не отвечаю на зло,
Молча ушел я в сторонку,
Думаю, мне повезло,
Что сохранил селезенку.

Просто ошибка врача,
Мне ли от этого легче?
Будут меня огорчать,
Будут зачем-то калечить.

Определили инфаркт
И удалить порешили,
Но оказалось, не факт,
Вскрыли, ошиблись, зашили.

Не отвечаю на зло,
Думаю, нервы дороже…
Вот на душе отлегло,
И горевать мне негоже.


Рецензии