Откровенья стрептизёра...

Откровенья стрептизёра.
Так волнующие нас.
Открывает для обзора,
Очевидное для глаз.

Не стесняются раздеться
Ни подруга, ни жених!
Им уже в постели тесно,
Ставшей бременем для них.


Рецензии