В этот день взошла твоя звезда на небе

В этот день взошла твоя звезда на небе -
Яркая, большая и далекая звезда,
Этот день - особый день твоего рожденья,
Теплый, ясный, как сама весна.

Распахнем сегодня дверцу в твое небо
И подарков разных от души пошлем,
Чтоб твоей звезде там было тесно,
Дружно мы ее созвездьем назовем.

Сколько звезд, таков твой возраст,
Только суть отнюдь не в этом,
Главное на небе на твоем сияет солнце
И не плачет от обид и бед дождем.

Облака густые, чтоб не заслонили
Яркий свет звезды твоей большой,
И в созвездии подарки стали дорогие
Так, что их не сосчитает звездочет.


Рецензии