Афоризм 4

Только работая на массу имеешь возможность заработать деньги и рейтинг. Но настоящая поэзия не подчиняется ни деньгам, ни рейтингу. Она живёт сама по себе, в веках, как истина, которая рядом, но не все её узнают.


Рецензии