С новым волнующим днём!

С новым волнующим днём твоей жизни,
С новым этапом в служеньи Отчизне,
С новыми красками дома, семьи,
С новым оттенком в природе любви!

Пусть все оттенки и все ипостаси
Жизнь твою празднично чем-то украсят,
Пусть будет вкусен торжественный торт,
Фрукты сочны и вина верен сорт!

Денежной пусть остаётся работа,
Солнца и тени, улыбок, заботы,
Пусть остаются друзьями друзья,
Раз уж без них быть счастливым нельзя!

02.03.2020

Счастья детей – твоих славных сыночков,
В будущем – может, и лапочки-дочки,
Долгих лет жизни всей дружной семье,
Раз симпатично декады «досье»!

19.03.2020


Рецензии