Ночной разговор

 
Воздух вечерний мне дарит прохладу,
Можно сбежать от дневной суеты.
Мне так с тобою увидеться надо,
Знаю, об этом же думаешь ты.
Мне бы к щеке твоей вновь прикоснуться,
Ёжик волос твоих тронуть рукой.
Если ты снишься, боюсь я проснуться...
Дни я считаю до встречи с тобой.

Ты обещал: скоро будем мы вместе.
Дни мои тянутся, словно года!
Как я хочу быть твоею невестой,
Рядом с тобою хочу быть всегда!
Да, я грущу. Чтобы быть с тобой рядом,
Тысячи миль надо преодолеть.
Стрелки часов тороплю своим взглядом,
Жду, когда сможешь ко мне прилететь.

Преодолею пространства преграду -
Смайликом милым тебя разбужу.
Голос любимый услышу в награду,
Как я скучаю, тебе расскажу.
"Я так люблю!"  "Я люблю тебя тоже,
Время до встречи с тобой тороплю..."
Как же мы всё же с тобою похожи!
Боже, как сильно тебя я люблю!

Знаю, как занят твой день до отказа.
Спрячу я слёзы свои на глазах.
Не упрекну тебя словом ни разу,
Лишь пожелаю удачи в делах.
Вот и ночной разговор наш закончен:
Ночь - у меня, у тебя же - рассвет...
Будет мой день безнадежно испорчен,
Если "люблю" не услышу в ответ.

     ЛГ


Фото взято из свободного
доступа интернета.
Спасибо автору.



*   *   *


 Благодарю Виктора Дидяева за чудесный отклик:
 Рецензия на «Ночной разговор» (Марина Сахарнова)

Знаю, что мы не увидимся скоро.
Наша разлука -одна на двоих.
Стали банальны у нас разговоры,
Только прожить мы не можем без них.

Всё ведь давно уже сказано между,
Но настроение близко к нулю
Если сейчас из за глупой задержки
Мы не сказали друг другу " ЛЮБЛЮ".

Если же этих мы слов не услышим
Пусть с расстояния в тысячу вёрст,
Кажется мне-мы сегодня не дышим,
Да и живём ли при этом-вопрос.

Дальний звонок возвращает дыхание.
Ну, слава Богу, не зря я терплю.
Слышу я как через все расстояния
Ты в сотый раз говоришь мне ЛЮБЛЮ.

Я неизменно тебе отвечаю,
Так уж устроен у нас ритуал,
Что я тебя не люблю-ОБОЖАЮ,
Я ведь всю жизнь лишь одну тебя ждал!

*   *   *
 
 
   


Рецензии
Приветствую, Марина!
Этот "Ночной разговор" откликнулся в моей душе. Подобную ситуацию переживала, поэтому она близка мне.
Я выпустила видео на стихотворение, можно посмотреть при желании и послушать мою декламацию: http://youtu.be/ygExxyw3JFY

С уважением, Ирина)

Ирина Жерядина   25.10.2021 11:37     Заявить о нарушении
Ирина, я очень благодарна тебе за эту прекрасную работу! Ты украсила мое стихотворение своим голосом, красивой мелодией и замечательным, качественным видео! Ты вдохнула в него жизнь и мне остаётся только пожелать ему "доброго пути"! 🙋
С признательностью и самыми тёплыми пожеланиями тебе и твоим близким,
Марина.

Марина Сахарнова   25.10.2021 12:40   Заявить о нарушении
В добрый путь!

Ирина Жерядина   25.10.2021 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.