Непрерывная жажда чего то!? но-во-го!!! меня гложе

……………………………………………………………………………
61                29-02-20


Непрерывная Жажда… ЧЕГО ТО!?
(НО-ВО-ГО!!!)
Меня ГЛОЖЕТ, друзья: День и Ночь!
Не Хочу, «ЗАЛИПАТЬ, на Готовое!!»
Хочу Богу, «Посильно: ПОМОЧЬ!!!»

Занести свою, Лепту… ДОЛЯНОЮ!
От «Порыва, Души, Сделать: ВКЛАД!!»
Что б Гордились мной Предки, Вложившие:
"Веры, Чаяний, Надежд… ОБРЯД!!!»

ОБЛЕГЧИТЬ… Своё: СУЩЕ-СТВО-ВАНИЕ!
Для Других, «Скрасить лет: БЫТИЁ!!»
Потрясти, Стихотворной Вибрацией…
Окруженье Лиц, Степен-ное!!!

Свет с Любовью. Добро. Храбрость. Мужество…
Веру с Милостью, ПРИУМНОЖАТЬ!
Всё ж Надеясь, что: моё Художество!!
Народит, Победителей РАТЬ!!!

Воспитает Умы… НЕОКРЕПШИЕ.
Укрепит. Вдохновит. ОКРЫЛИТ!
Восстановит, Отчизну, Обрести Ей,
Смысл Даст, Цель и Желание: ЖИТЬ!!

Наведёт, Отдупляясь: ПОРЯДОЧЕК!!!
Разогнав, Супостатов, к ЧЕРТЯМ…
Вот тогда: Слезу, с «Троечки саночек!»
Что Гоню, по «Словестным Коврам!!»

За Свободу и Волю. За ХЛЕБУШЕК!!!
Справедливость и Братство. И МИР…
Я Борюсь и Воюю. От всей Души,
Словом. Песнею. Буквою. СИР!

Меня «Воля СПОДОБИЛА, Вышняго…»
Исполнять: «Установку НАКАЗ!!»
Свято Веря. Блюдя, все ПРИЛИЧИЯ!!!
Отработав, Вернуться, в ПАРНАС…

Вот Такая «ПЛАНИДА, НАСЕЛЬНИКА!»
В тишине сотворить, ВДАЛЕКЕ!!
СОЗЕРЦАТЕЛЯ. ГУРУ. ОТШЕЛЬНИКА!!!
Разгонять Мыслеформой… ЧЕРТЕЙ.



……………………………………………………………………………


Рецензии