Британская рок гр. Смоки

БРИТАНСКАЯ РОК ГР СМОКИ ИЗ БРАДФОРДА ОРГАНИЗОВАНА 1 ЯНВАРЯ 1965 ГОДА!

ЕЁ СТИЛЬ ПОП-РОК БЕССМЕННЫЙ ВОКАЛИСТ КРИС НОРМАН!!!

КРАСИВЫЙ СТИЛЬ И ГОЛОС ЗВУЧАНИЯ-ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ ОРАНЖИРОВКИ!!!

САДИТЕСЬ И ПОСЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Я ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ ПРОСЛУШАЛ ОКОЛО 300 РОК

ГРУПП И У КАЖДОЙ 10-15 ДИСКОВ 100-150 ПЕСЕН--ВСЕГО ОКОЛО 30 000 ПЕСЕН!


Рецензии
Норман Крис-
классный
артист...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   04.03.2020 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.