Творчества алкаш

Я творчества алкаш не искушенный
Люблю красоты мира созерцать
И если есть проект не завершённый
Я потружусь над ним и буду повторять
Что жизнь дана нам Богом не напрасно
Чтоб смело шли с улыбкой побеждать
Ведь слабым быть становится опасно
Что можно всё и сразу потерять
Идти вперёд преград не замечая
Невзирая ни на что уметь прощать
Ломать, крушить довольно просто
А ты попробуй что то создавать


Рецензии