Выть по ночам

Выть по ночам на лунный свет
Я вовсе и не собираюсь.
Дам отрицательный ответ
Тебе. Не жди, и не старайся.
Я долго верила тебе,
Надеялась всегда на чудо.
Крест не поставлю на себе,
И больше ждать тебя не буду.


Рецензии