***

Духи лезут из всех щелей,
Если есть водка,
Во фляге самое время налей,
Сколько же нужно отваги,
Чтобы убить всех чертей,
Древние камни, овраги,
Стали могилой моей,
Я напишу на бумаге,
Нет больше патронов,
Нет больше друзей,
В серых, холодных вагонах,
Эхо и смех дембелей,
Горы порою стреляют,
Горы не любят нас,
Парни простые с окраин,
Ехали на Кавказ,
Товарищ легонько контужен,
Но все еще жив,
Он горам все-таки нужен,
Бездной чернеет обрыв,
Если нас вспомнит кто-то,
На бумаги пятна крови и пота,
Если выживет кто-то,
Здесь Грозовые ворота…


Рецензии