Мы ждём Весну

Бежал зайка по дорожке
Не надел зайка сапожки
Обмочил свои он ножки
Очень торопился
Весне , чтоб поклониться.
Очень Заинька хотел
Первым ей сказать -Привет!
На поляне на лесной
Весна встретилась с зимой
И велась у них беседа
Весна празднует победу
Разрешила на последок
Если в радость будет ей
Разбросать снежок везде.
А Морозец по ночам,
Лужи складывать во льдах.
К нам сама Весна пришла
С собой тепло нам принесла.
Птицы весело запели
С крыши капают капели.
Расцветает все  вокруг
Мы ,Весна , тебя все ждём!!!


Рецензии