Завистникам поэтам!

Недавно на просторах интернета,
Я встретила завистливых людей.
Была это команда из поэтов,
Придравшихся к поэзии моей.

Сказали они мне, что нету рифмы,
Не тот размер и ритма нет в стихах
И заклевать желали словно грифы,
Забыв о своих собственных грехах.

Ещё добавили, что чушь собачью,
Пишу я для простых людей,
Вот только люди думают иначе
И просят радовать поэзией свей.

Не стала обижаться на поэтов,
Что оскорбили творчество моё,
Ведь сотканы стихи из тех куплетов,
О чём сердечко думает моё.

И пусть судья им будет наш Господь
За то, что наплевали в душу,
Я попрошу им всем помочь,
Духовно стать, намного лучше.

Автор:Татьяна Счастливая.


Рецензии