На взлёте

Кто сказал, что люди
     Не летают?
Руки-крылья каждому даны
Жаль, что смерть на взлёте
     Забирает
Журавлей-благую песнь страны.

26.12.2016

Глубоко потрясена случившейся авиакатастрофой.
Сколько и каких людей погибло...


Рецензии