Жизнь лишь подготовка...

Вся наша жизнь -
Лишь подготовка к смерти..,
Как проживём, так и помрём,
Поверьте,
И если был ты грешником отменным,
То умирая, будешь мучиться,
И непременно
Перенесёшь свои грехи
На собственную Карму,
И понесёшь за всё заслуженную кару -
Быть может инвалидом
Воплотившись,
И станешь мучиться,
И на Судьбу так злиться,
Но та была прописана заранее,
И смерти час твоей -
Определён был ранее -
Его ничто не сможет отодвинуть,
Как ни старайся,
Смерть тебя не минет -
Случится в день тот, час, минуту,
И секунду,
Как было принято Душой в Час Судный,
И обстоятельства тут не при чём -
Всё так, как надо,
А избавление придёт согласно Смерти даты,
И Личность роли совершенно не играет -
Душа сама -
Жить иль уйти решает-
Мы можем молодым скончаться,
И здоровым -
Жизнь не продлит НИЧТО -
Таков закон суровый!
Душа коррекцию способна всё ж вносить,
Чтоб Личность жизнь смогла свою продлить,
Но это в том лишь случае, когда
Душа и Личность с Богом соединена...

@ Наталья Анищенко март 2020


Рецензии