Тот баритон, звучащий сладко

Лазури вечное сияние.
Приход небеснейшего дня.
И молодой весны дыхание.
Я снова выбрала тебя.

Твой голос, баритон амурный,
Сразил меня он наповал.
Застал среди степей ажурных.
Опять врасплох меня застал.

Венерой выйду я из пены
Навстречу дальним кораблям.
А голос твой, он во Вселенной,
А он врасплох меня застал.

Тот баритон, звучащий сладко
В той упоительной тиши,
Лишил покоя он украдкой.
Теперь страдаю от души.


Рецензии