И снова вопросы...

Как же жить в этом мире чудесном
Мне – Душою, израненной в хлам.
Как своею измученной песней
Вознестись мне к сердечным цветам.

Мир Любви, почему не увидел,
Не услышал я вовсе тебя,
Ведь теперь же иду весь разбитый –
Всей Душою своею, хрипя…

А весь мир – он цветёт и сияет,
Разгорается Свет в небесах,
А меня болью так измотало –
И предательски стелется страх.

Я боюсь той измены обычной,
Что в мгновенья ломает Сердца,
И предательства Жизни привычной,
Что бьёт тихо, да исподтишка –

Оттого не становится слабым,
А ломает ещё посильней…
Как мне жить в этом мире прекрасном,
Всей Душою ранимой моей?


Рецензии