Дыхание весны2

Дыхание весны всё ближе, ближе,
на улице лишь мягкий снегопад,
но время есть пока вставать на лыжи -
и в лес кататься! Всё идёт на лад,
когда душа и тело вместе с духом
в гармонии. Дыхание весны
всё ближе. Его слышу ухом
и вижу сказочные сны...
02.03.2020


Рецензии