Вера в Бога

Вера в Бога-не жизнь по привычке,
По накатанной чьих-то идей.
Не в делах  и словах необычных,
А в спасеньи,что кроется в ней.

Не спасает людей христианство,
И обряд никого не спасет.
Не заслужим делами мы царство
Иисус лишь спасенье дает.

Спасены дорогой мы ценою.
А не золотом и серебром-
Уплатил за нас Кровью Святою
Вечный Бог,нам открывший Свой дом.


Рецензии